Чуй момент

Гун
Вот проблемы,замучили право же,
то в глаза мне прилюдно хамят,
то налоги платить надо в таможне,
то мне думать самой не велят.
Кто-то,слишком уж хитро сработанный,
просто напросто денег не дал
тех,что честным трудом заработала,
хоть пыталась я делать скандал.
Всеми мыслями часто привязана
я к плохому,к врагам и долгам,
и не противо-мне-ли показано,
забывать отомстить всем врагам?
Но в тот миг,если милый попросит вдруг-
все бросай,приезжай,жду тебя,
по врагам пробегу,как по просекам,
зов услышав его и любя.
Но друзей никогда б не оставила,
если б он меня также позвал,
так что звать надо тоже по правилам,
когда чуешь,момент уж настал.