Образное

Ndejra
На рынке образов товары массовы.
В спектакле общества был бы спрос,
И Че Гевару можно найти.
Кто сказал Вам, что все люди разные?
Из моря клонов я шлю Вам  "СОС",
Я - поэтишка, редкий тип.

Гражданочка, милая, к кому Вы?
Вы - спасение, очередной глюк?
Лежу, тело скрючив.
А на витрине огромные буквы:
"Не перехваливать и не кормить с рук!
Чрезвычайно влюбчив!"

Кормите, кормите, я ж только рад!
А ещё, давайте сбежим отсюда,
Не двигаясь с места!
Обнявшись покинем стерильный ад,
Не превращаясь ни в образ блуда,
Ни в образ протеста!