подскажите, как отправить письмо далеко?

Гун
Я посылаю ему вдаль подарок-
слова:
"я дарю тебе рассвет",
но не чувствую его улыбку на своих губах.
Значит он не получил письма.
Поднимаю глаза и посылаю их дереву за окном,
и оно благодарно кивнуло мне ветвями.
Но зачем мне дарить это дереву?
Тогда я подарю их себе,
и я посылаю эти слова:
"я подарю тебе рассвет" себе.
Ах как обидно,просто злость берет за сердце!
Для себя мне этого не надо!
Злость!
Тогда я бью себя этими словами со всего размаха,
и они отлетают от меня,как искры и
улетают вдаль.
И я чувствую улыбку милого на своих губах.
Поднимаю глаза и вижу-
дерево улыбается мне.