GAME OVER

В.Евсеев
“Game over” для любви быть может брак,
жизнь ваша потекла совсем не так:
жизнь – не любовь, она не романтична,
ну, а любовь для жизни не практична…
«Вот дурой я была»! «Какой же я дурак»! –

коль мысли таковы, любви приходит крах!
Картина в большинстве своем типична,
а мысль теперь: расстаться поприличней! –
“Game over”!

Конечно, быт – любви первейший враг!
Любовь в семье – игры дальнейший шаг,
где сложность возрастает квадратично,
развитие событий драматично,
но приз возьмет в любовных играх маг! –
“Game over”!