Я быть хочу твоим стихом

Топаз
Я быть хочу твоим стихом
И вновь остаться без признанья
Стать мнимым росчерком пера
Лишь промелькнув в твоем сознанье

Быть перевернутым листом
Без жалости и созерцанья
Распластанным на рельсах строк
Лишь испытав руки касанье

Я быть хочу твоей мечтой
Презрением или сомненьем
Украв твой сон - не навсегда!
Явиться лишь твоим ПрОзреньем.