Готова пылью душной быть...

Топаз
Похоронила - душу , память , плоть...
Не знаю...что еще дороже...
Теперь готова влагой стать
Чтоб впитываться в твою кожу.

Разбившись как сухой гранит
Став призрачно-холодной болью
Готова пылью душной быть
Чтоб ты вдыхал меня невольно.