***типичнызаморозки***

Завацкая Виктория
Типичны заморозки. Бьется
Адреналин сквозь пламя щек
Победоносным флагом вьется
И время трется о висок.
Побелка сыплется …И сыро
Заваривать сквозь толщу стен
Свои сомнения из мира
Непостижимых перемен.
В стократном шаге многоточий
Размерянным примером зла
Обледеняя пустоночи
И покидая зеркала
Чужих домов. Полпачкой чая
НЕ изменить логичный сон.
Типичны заморозки мая.
Колышет время тихий звон.
                15 мая 2004 г.