Под лунным светом

Алберт Аронов
Вы у открытого окна
Под лунным светом как святая
И Ваша красота  нагая
Светла и нежна как весна

Рукою прикрывая грудь
Как чья-то древняя богиня
Вы мне позолили взглянуть
На то что я считал святыней

И обладанием маня
Вы у распахнутого ложа
Мне стали ближе и дороже
И снова создали меня

И тяжесть прожитых  оков
Вдруг стали для меня не бремя
Ведь красоте подвластно время
И понимание без слов

А я подареной любви
Себе казался не достоин
Как будто среди битвы воин
Вдруг очумевший от крови.