Не права!

Феврония Екатерина Трофименко
Телевизор, плед и дождь в стекло,
И назло тебе похолодало.
Думала, согреться так легко?
Не права: одной надежды мало.

Утопай в усталости любить
И в тупой похожести вседневной.
Думала, одной не страшно быть?
Не права. Но надо так, наверно.


16 мая 2004 г.