Стекает с неба тихо грусть, ,,

Варвара Карманова
Стекает с неба тихо грусть,
Стучит по крышам, по асфальту.
И ветер, сделав в небе сальто,
Летит ко мне, ругает...Пусть,
Пусть под зонтом теперь одна я
Иду по жизни...Лишь вперед!..
Печально: ждет тебя другая,
А вот меня другой не ждет.