Стихами грусть свою омою...

Алёна Русакова-Зарина
Стихами грусть свою омою,
Словами память воскрешу.
Секреты жизни не раскрою,
Но, может, ярко опишу...

Я слышу чей-то тихий голос,
Что в ночь меня с собой зовет.
И глажу золотистый волос,
Что на главе моей растет.

Мой мир пленительный и светлый
Сейчас туманом окружен,
Как-будто длинный вечер летний
Вдруг снегом был запорошен.

Я знаю много добрых сказок
И столько же к ним знаю злых.
Пусть в Мире будет больше красок
И жизней ярких и цветных!