Цвет твоих глаз

Регинка
Смотрела каждый раз в твои глаза
И что-то видела.
Иногда… почему, так и не поняла
Их ненавидела…

Пыталась разгадать их цвет,
Ты целовал меня…
Ты говорил, что в них вместился белый свет-
Весь для меня.

Я видела их цвет, когда ушел…
Они как море!
Но что-то… что-то в них… ты не пришёл…
У них цвет Боли.