***

Регинка
Увидев Это Луна закрыла глаза… тучами. Стало темно. Этого не видно, но Оно чувствуется. Чувствуется затухающим дыханием на щеке… Теплой кровью по рукам… Слабой дрожью по телу… Последними словами, звучащими тихо, вместе с последним вздохом… Это была Смерть… ОДИНОЧЕСТВА!
Теперь Вас Двое…