Так рассыпается счастье

Регинка
Лежишь и глядишь в пустоту окна - за ним всё и ничего… За ним люди, Жизнь… Нет только Тебя – нет ничего: Ты есть, но не у меня. Значит нет. Значит нет Жизни, которая Ты. Окно покрывается паутиной трещин, в которой путаются мысли-мечты. Каждая клеточка тела ощущает множество осколков, на которые вот-вот рассыпется паутинка… Так рассыпается счастье.