***

Регинка
Оторвав очередной кусочек сердца, Ты ушел. Как всегда. День за днем. Кусочек за кусочком. Однажды ты как всегда уйдешь и заберешь последний кусочек. И я умру. А ты так и не поймешь, что мне просто хотелось быть с тобой. ВСЕГДА.