Глупая ночь

Регинка
        Глупая ночь. Опять пытается уложить меня спать. Она окутывает все и вся, сковывая движения, утяжеляя веки. Стрелки часов уже не бегут весело и задорно как днём. Они, кажется, все медленнее и медленнее отсчитывают время и будто исполняют колыбельную. Звезды, как ночники, светят так далеко и тускло, что своим светом только раздражают глаза, их хочется закрыть и… Уплыть на луну, которая, как планета снов, смотрит на тебя и, завораживая немигающим взглядом, зовет к себе в страну мечты.
        А у меня есть Ты. И только Твоих объятий, а не ночи, жду я. И только звук Твоего голоса, а не звук часов, хочу слышать я. Хочу, чтобы звезды эти отражались в Твоих глазах. И чтобы не луна на меня смотрела, а Ты.
        Глупая ночь. Ведь у меня есть Ты.