Всегда

Регинка
Он нужен, как никто,
Далек, как никогда.
И, кажется, ничто…
И это – навсегда.

Казалось бы, зачем?
Не знаю, почему.
И больше, ведь, ни с кем…
Не нужно и ему…

Не знаю, где сейчас…
Не знаю, и потом…
Лишь знаю, что ВСЕГДА…