Рутина дел обыденных... зарисовка

Поликарпов Сергей
Рутина дел обыденных свернула жизнь клубком
И на пороге на крутом
Все улеглось
Утихомирив страсти,
Верх одержав по праву вечной власти
Явился СОН, Морфеем призван
Справлять по ветхой жизни тризну