Последний Иуда

Летние Сумерки
Чуть-чуть наискось, как игра рикошета,
Прошили насквозь твои злые слова.
Задело. За дело – за то и за это...
И даже как будто еще я жива.

Ну что ж, продолжай   – я давно все простила,
Не бойся, за слабость нас судит лишь бог.
Не мучайся, милый... не мучайся, милый...
Ты будешь последним – сотри грязь с сапог.