О, музыка святая!..

Василий Модилов
   
О, музыка святая!  Ты
В мир входишь, как в консерваторию,
Чтоб мысли выражать, мечты,
В словах не выразить которые.

Но музыка иная есть,
Верней  —  психоз до отупения,
Дробя мозги, гремит в ней жесть,
И вопли с рёвом  —  вместо пения.

Не раз внимал сим звукам я,
И что же?  —  Мои мысли бурные
Словами выразить нельзя...


Слова-то есть, но  —  нецензурные!