спички

Common Kvadratov
в доме украдена вся изолента
проводом тянется липкое лето
едкая нить

комната яви и комната бреда
бравый поручик зарубит соседа
нехрен чудить

кружится вечер закрыты кавычки   
соль на паркете рассыпаны спички
серу не тронь

здравствуйте здравствуйте красные ночи
нечего делать прощаться  не хочет
вечный огонь