По дороге к себе

Михаил Франк
другу Кириллу:
---

_ты_ / застал / _меня_ / врасплох /

за / чисто- / писаньем / сердечным признаньем / так надо /

от грешной земли’ / отрывать / отрекать- / ся /

тебе / не уйти! / не предложат / не скажут /

предметы / без / помощи / нашей / пощады /

не жди / уже было / достаточно! //

кончена исповедь / точка / конверт / запечатан /

расклеивать / -ся / всё равно что / зависеть от /
почтальона! /

как можно? / скорее! / не беспокойте / -сь /

кто перепутал обратный адрес / _к себе_ /

содержимое / растекается / здесь /

начинаются / чьи-то / следы / ведут /

под конвоем / меня? / направляют / тапки /

на плато кровати / спать? / рисовать стигматы /

ты не святой! / так что / снова / отваливай! /

девственное свое / покрывало / достало! /

на боковую / ложиться / в / клинику фактов / могилу дня /

попирая губами / используя как / фундамент /

архитектуры / у'тра / преемника / без / наставника /

на путь истинный / следующий? ///


31.3.4.