Ты - моё отражение...

Irina
Т***
Ты это я. Ты – моё отражение.
…………………………………
только в единстве... мы – настоящее,
только лишь вместе мы – стихотворение,
сердцу чьему-то о нас говорящее…



***
Изображу луну на фоне неба
Как будто бы она – корабль большой
Плывет к звезде в придуманную небыль,
Разбрызгивая чувства над душой…

На сером фоне капли серебрятся -
Печаль и грусть, отчаянье и боль…
Ах! Красок же должно было остаться,
Чтоб я нарисовать смогла Любовь…

Еще изобразить мне Нежность надо,
Для полноты картины – рядом – Страсть…
Подставлю руки… С неба звездопадом
Серебряная краска полилась…

Той краской я Тебя рисую в центре
(Канонам и приличьям вопреки),
А рядом – я - смеюсь навстречу ветру,
Даря Тебе тепло своей руки…


***
Утопи меня в море счастья –
В синеве его белопенной,
Как звезду, что вдруг замолчала
Завершив свой полет паденьем…

Жемчугами укрась запястья
(Слезы радости – эти капли).
Уплыву Ундиной прекрасной,
Чтобы горести не догнали…

Раствори надо мною солнце…
«Вера - свет» - мне подскажет сердце.
Пусть из глаз моих взрослость льется,
Но в душе ведь смеется Детство…

Я его сберегла в ненастья
Между строчек стихотворений…
Утопи меня в море счастья –
В синеве его белопенной…



***
Чувство пусть разбудят брызги моря...
Хоть разрушен замок из песка,
Вместе с замком смыло наше горе…
Птицу Счастья видишь?..
В облаках
К нам она летит,
Несет на крыльях
Новую волшебную весну...
.........................
Я тебя люблю.
Не разлюбила.
И твою Любовь хочу вернуть.