Просто так... без обиды - обиделась...

Гладышев
             посвящается ей...

Просто так...без обиды - обиделась...
Горделиво сомкнулись уста...
Да читалось же всё...и предвиделось,
И ложилось на скатерть листа

И обычная суть человечества...
Не сошлось...а хотелось рискнуть...
Сладким дымом чужого Отечества
Надышалась? Попробуй уснуть...

Не терзай запятые сознания...
Просто может... напившись...забыть?
И прозреть...и принять оправдания,
И по новой начать...может быть...