Мы очищаемся другими...

Alarif
Мы очищаемся ДРУГИМИ......
Мы растворяемся в ДРУГОМ.....
Уйдем, как и пришли, - НАГИМИ....
Не наследить бы , вдруг, КРУГОМ...

Весь мир, порой, в руках имея, -
Живешь один в своей ГЛУШИ....
И.... вдруг,.... СОЗНАНИЕМ немея
Летишь на свет чужой ДУШИ

Мы очищаемся ДРУГИМИ......
Мы льнем к волшебному ПЛЕЧУ.....

Благодарю, Господь, что рядом с НИМИ...,
Свое, бывает, прошепчу....
2002 год