Вновь

Андреа Лансберг
Вращается,сверкает изумрудное кольцо,
Что в детстве во дворе я потеряла.
Я в мыслях представляю незнакомое лицо,
Которое вчера нарисовала.

Как сказку сочиняю себе новую любовь.
Быть может,это-то,о чем мечтаю.
Вот-вот исчезнет радуга,и день начнется вновь,
Начнется снова жизнь,я это знаю.

Наверно,это-новая эпоха и пора.
Нашла себе я новую обитель.
Но если бы узнал ты,что я сделала вчера,
Ты просто бы меня возненавидел.