Бедный призрак

Полина Светлая
Старый замок.Темнота.
Ходит в коридоре некто,
Толи призрак,толи тень,
Светится заклятья метка.
Если кто-то засмеется
Над кошмаром прошлого,
Сразу станет человеком,
Чтоб как мы-любить,страдать,
Понимать других страданья.
Что-бы тот ,кому он скажет:
"Мне так сильно жаль тебя",
Сможет призраку помочь
Очутиться в полнолунье
В мире,что так ждет его.