Просто крик

Топаз
 ***
Ценитель истины!
Да. Приговор твой строг.
Кнут беспощадно хлещет кожу
Слова и оправданья - вздор.
А ты - хлещи меня .Так что же...

Хлещи! - без права оправданья
Так жрет свою добычу спрут
А жертва - милость мирозданья
Глаза,движенья, руки  - лгут.
Ведь я ничто! - вранья созданье!
Меня не вспомнят...не поймут...