Я вспоминаю вас с грустинкой...

Безумец
Я вспоминаю вас с грустинкой,
Забыть поверьте не могу,
Весну с девченкою былинкой,
Дарующей сирень в саду.

И утопая в чувствах нежно,
Я краткий миг боготворю,
Цветущий робко,безмятежно,
Впервые в майскую грозу.

И каждый год,в пору цветенья,
Когда сияет грозой дождь,
Прошу у радуги прощенья,
Росу сплетая нежно в гроздь.

Но в испареньях кружевами,
Искрит прощанья первый вскрик,
Застывший образ пред глазами,
Поет из сердца как родник.