Стенка на стенку

Старый Мальчик
(агрессивно.
припев на мотив Asche zu asche, Rammstein,

)

Вспомню детства жестокую жизнь свою -
Шевелится под кожей животный страх -
Как сходились дворами в жестоком бою
По ночам в подворотнях, на пустырях

Стенка
      На стенку!

Мы делились всегда на своих и чужих -
Так было проще прожить в городском лесу.
Получал по башке, по зубам и под дых,
Тот кто нарушил наших границ полосу.

Наши -
      Не наши!
Наши -
      Не наши!
Наши -
      Не наши!
Свой -
      Чужой!

Этот детства жестокий животный закон
Мы несем и теперь через всю свою жизнь.
Собираемся в стаи с разных сторон,
Начинаем друг друга нещадно бить.

Стенка
      На стенку!

Сколько нас полегло в бестолковых боях,
Сколько сломано копий, пробито лбов,
Сколько крови пролито на пустырях,
Ради Славы, Победы и Святых Коров.

Стенка
      На стенку!
Стенка
      На стенку!
Стенка
      На стенку!
Кровь
      За кровь!

Вероятно такая прошивка у нас в головах,
Это вбито навечно в наш маленький мозг -
Кто не с нами, тот должен быть растоптан в прах!
Человек человеку должен быть волк!

Стенка
      На стенку!
Стенка
      На стенку!
Стенка
      На стенку!
Двор
      На двор!


Май 2004