*

Ари Рем
Когда уходит из под ног
Земля - и крыльям не раскрыться, -
Ломают ветром крылья птицы,
Распахнутые поперек.

И если кажется - пора,
Нет смысла жить на этом свете , -
То значит, скоро будет ветер,
расслабься.. Началась игра.