Не надо меня провожать

Ядвига
Не надо меня провожать.
На пепел не дуй,не поможет,
Агонию чувств испытав,
Проделав стремительный путь,
В какой-то момент поняла,
До мозга костей,что дороже.
Но как эта мысль не страшна,
Потери,увы,не вернуть.

Как поезд,умчавшийся в даль,
Все дни пролетели над нами,
Как вихрь разрушает дома,
Так много разрушено в нас,
И то что горело огнем,
Теперь уже даже не пламя,
И что у нас будет потом?
Никто не ответит сейчас.

Пусть осень бушует вокруг,
Дадим притупиться боли.
Мы в эту пучину шагнуть
Не пустим с тобой никого,
И если не мы,тогда кто?
Никто не поможет нам более,
И если не мы тогда кто?
Кто может больнее кольнуть?


Не надо меня провожать.