альбомное

Михаил Юсин
(подражание девичьим альбомным стишкам).

ах,девушки с лицом невинным,-
под маской чистой красоты,
Вы соблазняете мужчину
и тут же прячетесь в кусты...

...добилась ты со мной свиданья,
вступила в половую связь,
ты о любви мне говорила,
а после бросила смеясь.

Ах,девушки с лицом невинным,
какими полнится страна,
Вы изменять горазды людям,
Ах,девушки- вам грош цена!