Тишина

Оптимизм Ли
Вот опять я один и вокруг тишина,
И мой дом освещает одна лишь луна,
Все подруги ушли, все друзья напились,
И оставили снова меня.

Тишина, тишина, ты умна, ты мудра,
И не раз тишина просвещала меня,
Я не вижу тебя, я не слышу тебя,
Но я знаю ты есть и ты мне нужна.

В тишине познаю я себя и весь мир,
В тишине забываю о всех и о всем,
И не будь бы тебя, тишина,
Мне и жизнь была бы страшна.