Ещё раз или пляска чувства...

Джока
Я головой готов о стены биться
Чтобы ещё хоть раз в тебя влюбиться
Чтоб сердце разгоралось вновь и вновь
Чтобы почувствовать твою любовь
Я для тебя готов разбиться и сгореть
Как птица в море ветра биться
И словно пепел неостывший тлеть
Чтобы ещё хоть раз в тебя влюбиться