Дыхание

Кириллов Павел
Ты мне судьбой предречена,
И фолиантами преданий.
И вдоха нервного волна
В ковчеге твоего дыханья.
Я сотни лет тобой храним,
Десятки жизней прожил рядом
С простым дыханием твоим…
Люблю… другого мне не надо!
Давно тобой приворожён.
В Граале капли нашей крови!
Я сотни лет в тебя влюблён,
И опьянен твоей любовью!
Ты мне судьбой предречена
И я тебе давно предсказан.
И вдоха нервного волна
По выдоха нелепым фразам…