Судьба

Исаак Сабр
Бродил я по пустыне жизни
И ветер жаркий обжигал меня
И те же образы передо мною висли
Меня к себе отчаянно маня

Прошу тебя мой добрый друг
Тебя дождём прозвали люди
Спаси меня от этих мук
Ведь я не вижу в жизни сути

Ты охлади мой пылкий нрав
Чтоб перестал играть судьбою
Наверно б я тогда был прав
Но мне сейчас лишь быть собою

Ведь я всегда горячим был
И в тоже время был холодный
Всегда мне ветер в спину бил
Но к жизни был опять голодный

Когда же я найду любовь
Тогда останусь я собою
И перестанет литься кровь
Жизнь перестанет быть войною

Но эта жизнь одна игра
В которой мы с тобою вместе
Игрою называется судьба
И нет любви, пока есть место лести!