Любил, люблю и буду ждать

Гаврилов Владислав
* * *
Любил, люблю и буду ждать,
Написано в письме.
Любил, люблю и подожду,
Мы подошли к зиме.
Весна и лето так прошли,
Любить ответь ты мне.
Любил, люби и подожди,
И я вернусь к тебе.
Когда придёшь, когда уйдёшь,
Скажи, я буду ждать.
Не жди меня сегодня в ночь,
Устала, буду спать.
А завтра ждать, придёшь ко мне,
Увы, устала вновь.
Когда придёшь, когда уйдёшь,
Скажи, я ждать готов.
Любил, люблю и буду ждать,
Написано в письме.
Люблю, любил … Не надо ждать,
Я не вернусь к тебе.