Я расстаюсь с тобой

Гаврилов Владислав
* * * 
Я расстаюсь с тобой, чтоб завтра вновь сказать привет
Я расстаюсь с тобой, чтоб встретить вместе нам рассвет
Я расстаюсь с тобой, чтоб завтра вновь придти к тебе
Я расстаюсь с тобой, чтоб не придти нам вновь к беде.