О Господи, прости

Гаврилов Владислав
Прожил я четверть жизни, мне скоро 23 ,
Ни разу в этой жизни, не испытал любви.
О Боже это чувство наверно так прекрасно,
Прошу скажи,
Ты ошибаешься порой любовь несчастна, в ней много лжи.

Не оставляет не кого, в своём пути,
Сметает всё как помелом, куда идти.
Бежать вперёд назад, а может быть влететь,
А коль в любви твоей есть страх, огнём гореть.

О Бог ты мой прошу, ответь мне на вопрос,
Ей выстелю ковёр, из нежных алых роз.
Её всю жизнь готов, носить я на руках,
И это назовёшь, Ты слабым словом страх.

Её лицо на век, предо мной стоит,
Её глаза теперь, мне не забыть на миг.
И губы для меня, будут всегда нежны,
Ведь это же любовь? Прошу тебя скажи.

Ну что же ты молчишь, и не даёшь ответ,
А может быть, ты спишь, под тускло красный свет.
Закат уж за окном, пора и мне уйти,
Только куда зачем? Не знаю я в пути.

Искал всегда одну, которая поймёт,
Порой я попадал, на тонкий первый лёд.
И падал без конца, уже душа болит,
Нельзя же нас всегда, бессоницей травить

…Прожил я четверть жизни, мне скоро 23
Наверно полюбил я …О Господи, прости.