Вам не понять

Гаврилов Владислав
Зачем же так жестоко гнать,
Порыв мой страсти и любви.
И что же мне сейчас сказать,
Ни слова нам не говори.

Ну, как меня вам не понять,
Прощенья слышать не дано.
И где я буду утром в пять …
Не знаю, мне уж всё равно.

Куда уйду, к чему приду,
Позвольте самому решать.
Где буду в ночь сегодня к двум …
Не знаю я, не буду лгать.

И мне судьбою предназначен,
Тот миг, тот час, тот день, тот век.
И буду я предельно ясен,
Ведь всё же я то человек.

Любви порывы безграничны,
И страсти нету здесь конца.
И может быть, тут всё логично,
Но так же жить, ни как нельзя .