Диалог

Гаврилов Владислав
• Любишь ли ты меня, не зная, что я всего лишь игрок
• Да представляешь, в этом есть толк
• Хочешь ли ты меня, не зная, что я сатана
• Да представляешь это всего лишь игра
• Слышать меня ты хочешь, если это больно душе
• Да понимаешь, меня тянет к тебе
• А ждать меня не устанешь, когда я ушёл с другой
• Я тебя понимаю надо развлечься порой
• А если вернусь к тебе, примешь в объятья свои
• Может быть, если дождусь первой звезды
• Что скажешь, проснувшись, найдя меня не с тобой
• Оставил бы хоть записку чертёнок ты мой
• А если я не вернусь, что скажешь тогда
• Ну, живи своей жизнью и помни, люблю лишь тебя
• У меня уже дети семья, а ты до сих пор одна
• Погибла любовь, засохла душа, увы, навсегда
• И всё это из-за кого скажи мне мой свет
• Наверно из-за тебя или времени след
• И вновь сейчас прошепчу «возвращаюсь к тебе «
• Любовь, где ты любовь ты нужна сейчас мне