Верни меня

Golden Rose
Ты не нужен!
Верни мне меня!
Слышишь, голос простужен,
Слышшь?говорю,скорбя!...
Посмотрю в глаза,
отвернусь,
как смогла столько я стерпеть...
посотрю в глаза - улыбнусь,
Ты не нужен,
я не стану реветь!