Красный бархат

Натали Талисман
Красный бархат
я струной
надела.
Древним золотом
зажгла
свечу.
К зеркалу присела,
Предвкушая чуда...
Ты вошёл
и очень нежно
Бархатистой бабочкой
приник к плечу...

Бабочками поцелуев
долго нежил...
Милый...мало...
я огня хочу!
Ты сказал:
здесь будет
много света...
И стыдливости
задул свечу.

Огненным драконом
ты Ласкаешь
тело...
Я в твоём огне любви
кричу ~
Сладострастно Меч
вонзился
в бархат ~ Орхидеи...
Откровенные
Признанья
я тебе шепчу...
 
$-)