Судьбинки-древесинки

Элеанна Nyelle
природе тоже нужно отдыхать –
не всё ж рождаться гениям и звёздам.. 
не всем сиять, блистать и полыхать,
кому-то – тлеть как щепки пней берёзы..

судьбинки-древесинки – в угольки!
пусть кто-то там – загадочен и светел,
природе одарить всех не с руки,
рождает нас.. природе нужен пепел..

я не горюю.. всякой твари смысл
определён с рождения до взлёта..
и вот ещё такая греет мысль:
я просто недопонимаю что-то..