НОЧЬ чисто реггей version

Максим Урсус
Что даст тебе
Эта темная, бессонная ночь?
Каких-то восемь – семь – шесть часов сна!
Лучше работать или мечтать.

Ты одинок, \ сидишь за окном \ дома напротив.
Здесь много не спит, мы рядом с тобой,
Мы смотрим в твое окно!

И узнаешь меня, \ хоть никогда \ раньше не видел
По отношенью к событьям,
Вы – вы – выраженью лица
Я не связан(а) с ночью жизненным ритмом,
Я люблю не тебя… На-на-на-на…

Неужели ты \ никогда не падал
С парашютом с горы?
Или ни-ко-гда не был первым, кто-а?
Мне уже скучно.

Будь готов к тому, что навсегда привыкнешь к себе.
Будь готов к тому, \что\ однажды придет фея с косой.
Дождись вечера между \ второй и третьей \ часовой полосой
И позвони, я скажу, где можно меня найти.

И ту узнаешь меня, \ хоть никогда \ раньше не видел
По отношенью к событьям, вы-вы-выраженью лица,
Я не связан(а) с ночью жизненным циклом,
И люблю не тебя…Пока.