Твоя религия почему-то навеяно нашей школой, типа манифеста

Максим Урсус
Что такое \ твоя религия? Без Бога, без смысла.
А все было гораздо проще, имелась лишь сила.
Появлялись ее сгустки, твердели и были
Без укора и без случайных чисел.

Кто-то слишком большой нависал и творил незнакомых
И дробилось-дробилось-дробилось все на кусочки.
А когда стало слишком скучно \ все приключилось!
Все стало объемным, все стало опасным!!!

Что такое твоя религия? Я скажу тебе, чем окончилась
Моя

И тогда началИсь \ причины для боли. Появился цвет.
Но кому это нужно? Мне и так, без тебя, рвет сердце!
Что же будет с тобою – даже не думай!

Я забыл рассказать вам о том, чего не случилось.
И никогда \ здесь \ не случится.
Просто ничего нет. Все спокойно. Все и так твое.
Не за что биться.

А бог есть просто так, для ломаных стекол
И других модных способов проникнуть под кожу.
Никогда не кричи во все горло: «Черррт меня подери!»
Просто прикрой глаза и шепни: «О, Боже!»

Кто-то слишком большой нависал и творил незнакомых.
Карр! Кар! Кар! – воронье, каждый нерв пронзен током.
Я упал на колени, не боясь испачкать травой их.
Что такое твоя религия? Со смыслом и Богом.