Она того стоит признание другу

Максим Урсус
I  know that God loves me
And now should not worry
Она того стоит, она того стоит

Дышать слишком трудно
А плакать мне за-чем
She`s better than I am, She`s better than I am

I sold all my pictures
On her territory
Она того стоит, она того стоит

Иду на грозу я,
Быть проще мне – за-чем,
She`s better than I am, She`s better than I am
И никто никогда ни о чем не узнает,
Of course, she also will not.
И мне кажется, будто уже забываю,
Но скоро исполнится год, как
Молю и молюсь. Belive and belive in.

Иду на грозу я.
С последним настроем.
Она того стоит,
Она того стоит.

FlowErs in the basket,
Clocks show us ten P.M.
She`s better than I am, She`s better than I am

И никто никогда ни о чем не узнает,
Of course, she also will not.
И мне кажется, будто уже забываю,
Но скоро исполнится год, как
Молю и молюсь. Belive and belive in.
Молю и молюсь. Belive and belive in.