Универс поздравление на день варенья

Максим Урсус
Veni. Vidi. Vici. Три коробки с пиццей
И домой. К себе.
Радостные лица, это тебе снится!
Это не. По мне.
Завтра  снова весна, я знакома с ней лично,
Можно постепенно, но нельзя публично
Почитай мне. О ….. (вставить нужное) перед сном

Что мороженое плохо продается зимой,
Но кому-то жарко и без сквозняка
Великий Бог Рубль и Бог Телефон
С днем рождения… Тебя?

Вороны по небу ходят кругами.
И домой. К себе.
Зря сказал ты мне, что судьбу решаем сами.
Это не. По мне.
Завтра тебе проснуться, и опять победы,
И дороги в небо, и со смыслом цели,
Почитай мне. О ….. (вставить) перед сном.

Почитай мне, что
Что мороженое плохо продается зимой,
Но кому-то жарко и без сквозняка
Великий Бог Рубль и Бог Телефон
С днем рождения… Тебя? Те-бя.