Война

Максим Урсус
А на дворе – вьюга. Карты легли мрачно.
В пустой голове людно. Они проходят дальше.

Но о – браз один. Вспоминается мне вновь и вно-овь.
Наверно надо было себя отпустить,
Наверно, надо было думать вверх
И ни в чем. Никогда. Себя не винить.
Эх………эх…….эх…………эх………..

Пережить. \ Войну. \ С самим. \ Собой.
Пережить. \ Войну. \ С самим. \ Собой.

Я напишу пес-ни, я сочиню гим-ны,
Или останусь честным, или останусь открытым.

Но о – браз один. Вспоминается мне вновь и вно-овь.
Наверно надо просто себя убить.
Наверно, пора признаться во всем.
Удивленный взгляд. \ Женский смех.
Эх………эх…….эх…………эх……

Шебуршится. Крадется. Сверкает. Несется.
Душа.
Забываюсь, стараюсь, прощаюсь, теряюсь.
Не спе-ша.

Меня поднимает то, что не тронет другие сердца:
Сколько снега умрет \ этой весной. \ До конца?

Пережить. \ Войну. \ С самим. \ Собой.
Пережить. \ Войну. \ С самим. \ Собой.